Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Автомобиль Hyundai i30 GD, хэтчбек, пять дверей



Легковой автомобиль, который называется Hyundai i30 GD, представляет собой хэтчбек «В»-класса. Этот компактный автомобиль производится южнокорейским автомобильным производителем «Hyundai», с 2007 года. GD, обозначает, что машина относится ко второму поколению, которое собственно и производится сегодня.

Эта машина имеет довольно высокий уровень надежности. Кроме того ремонтопригодность её была оценена многими пользователями на очень высокую оценку. Также радует доступность и дешевизна запчастей. Сборка этих машин осуществляется в Чехии. Кстати этот автомобиль выбирают многие при заказе такси в Ялту из аэропорта Симферополь, так как он очень комфортабельный.

Кузов машины имеет модификацию типа хэтчбек с пятью дверьми. Конструктивно кузов машины несущий, и имеет подрамник под силовой частью, а также традиционные лонжероны в днище.

Машина имеет передний привод, а мотор её установлен поперечно к кузову. Эти автомобили выпускают в очень многих комплектациях, и соответственно оснащают множеством различных моторов, как бензинового, так и дизельного типа. В частности применяются три дизельных мотора с компоновкой типа рядный и четырехцилиндровый, и два бензиновых, с такой же компоновкой. Мощности дизелей равны 90, 110 и 128 сил, при объемах в 1.400, а также 1.600 и 1.600 литра. Мощность обоих бензиновых агрегатов равна 99 л. с, при объемах в 1.400 и 1.600 литра. Трансмиссия применяется механического и автоматического типа, оба типа коробок имеют по шесть передач.

Этот хэтчбек имеет полностью независимую ходовую часть. Передняя подвеска машины выполнена по схеме «макферсон», а задняя многорычажная. Стойки применяются статические (с пружинами). Тормозные элементы всех колес дисковые, с вентиляцией. Кроме того машина оборудована системой АБС, и ЕСП. Рулевая часть этого автомобиля имеет гидроусилитель, и представлена реечным механизмом.

Салон машины дает возможность разместиться пятерым людям. Сидения выполнены с комбинированной обшивкой из кожи и ткани. Они оборудованы частично электронной и частично ручной системой регулирования посадки. Также на них устанавливаются подголовники, и система подогрева. Двери машины оборудованы автоматическими стеклоподъемниками, а также электронной системой настройки боковых зеркал. Панель приборов имеет пластиковую отделку. Мультимедийная система машины оснащена дисплеем, который выносится на центральную часть панели. Также машина оборудована системой климат контроля.


Дата публикации: 20-02-2017 16:47:03, Просмотров: 285

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 451214 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 1618 VIN кодов.

Яндекс.Метрика
moving out cleaning singapore