Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Автоломбард. Как выбрать надежный автоломбард?



К сожалению, бывают случаи, когда обратившиеся в автоломбард клиенты сталкиваются с ловкими аферистами, которые пытаются нажиться на автовладельцах. Поэтому необходимо очень ответственно подойти к делу выбора правильного автоломбарда, такого как http://avtolombard97.ru/. Для этого следует обратить внимание на следующие детали:

1. Возраст компании. Многие автоломбарды прогорают в первые годы деятельности. Это связано с рискованностью такого бизнеса. Поэтому потенциальным клиентам необходимо обращать внимание на срок работы автоломбарда. Если фирма работает в этой сфере не менее 2-х лет, ее можно считать благонадежной.

2. Отзывы о компании. За счет отзывов клиентов складывается положительная или отрицательная репутация любой фирмы. Поэтому перед обращением в автоломбард надо изучить различные автофорумы и специализированные сайты в Интернете.

3. Оформление офиса и профессионализм персонала. Перед обращением в ломбард необходимо опросить знакомых и коллег на предмет осведомленности о работе этой фирмы. Но если никому из ближайшего окружения не приходилось сталкиваться с конкретным автоломбардом, нужно нанести визит в офис компании и оценить все на месте. Если офис презентабельный, с солидным и комфортным интерьером, а сотрудники автоломбарда приветливы и доброжелательны, в такой автоломбард можно обращаться. Но если помещение автоломбарда похоже на старый склад, а персонал невежливый и навязчивый, такую компанию лучше обходить стороной.

1. Учредительные документы. У надежного автоломбарда должны быть в наличии все необходимые документы, копии которых сотрудники по первому требованию обязаны представить любому обратившемуся. Если персонал автоломбарда скрывает эти данные, с такой компанией не рекомендуется иметь дело.

2. Условия кредитования. Выбирая правильный автоломбард, необходимо четко разграничивать выгоду и риски. Когда автоломбард предлагает выдать кредит под 1-2% в месяц, это должно насторожить клиента. Такими условиями обычно заманивают доверчивых клиентов различные неблагонадежные фирмы. Если же компания предлагает 10-процентную ставку, среднюю на рынке подобных услуг, можно с уверенностью соглашаться – риск минимальный.


Дата публикации: 19-01-2017 16:06:27, Просмотров: 263
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 1124 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 1124 VIN кодов.

Яндекс.Метрика
moving out cleaning singapore