Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Nissan Note 2008



Автомобиль Nissan Note начал продаваться в Стране восходящего солнца в начале 2005 года. В европейских странах машина впервые была представлена только осенью на Франкфуртском автосалоне. Автомобиль создан для тех, кому нравится совмещать приятное с полезным. Вместительность салона никак не сказывается на управляемости, шумоизоляция салона на достойном уровне. Если все таки хаъотите довести ее до высокого уровня, то рекомендуем обратиться к http://www.autodop-spb.ru/ они знают в этом толк.

Кузов Note обладает такими размерами: длина — 3,99 м, ширина — 1,69 м, высота — 1,535 м. К особенностям конструкции относится довольно длинная колёсная база. Она составляет 2,6 м. Также одной из особенностей является прочный кузов. В качестве подвески используются стойки McPherson. Конструкция подвески очень хорошо продумана разработчиками. Благодаря электрическому усилителю руля создаётся чёткое отзывчивое управление и плавность хода автомобиля.

В 2008 году Nissan Note подвергся модернизации. Усовершенствованная версия была представлена на Парижском автосалоне. Самым большим изменениям подверглась передняя часть кузова. Если раньше радиаторная решётка состояла из шестиугольников, словно пчелиные соты, то теперь она состоит из двух плоских линий, проходящих горизонтально параллельно. Изменилась и светотехника. Задние фары стали немного затемнёнными. Полностью была переработана пластика передней части. Теперь передний бампер получил хромированную отделку. В дополнение ко всему, кузов может быть выполнен не только в старых цветах, но и в новых. Если посмотреть на автомобиль сбоку, то можно заметить уникальные колёса. В базовую комплектацию теперь стало входить оборудование, которого раньше не было. Стандартная версия может оснащаться тонированным атермальным передним стеклом, которое не пропускает ультрафиолетовые лучи солнца.

Слегка изменились материалы, которые использовались для отделки салона. Многие приборы приобрели хромированную окантовку. Отныне водитель мог пользоваться электронной системой ограничения скорости и круиз-контролем. Также модернизированный Note обзавёлся новой аудиосистемой, которая поддерживает MP3 и инновационной системой автонавигации с жёстким диском на 30 гигабайт и 7-дюймовым жк-экраном, который можно использовать даже как телевизор.

В гамму двигателей был добавлен полуторалитровый дизельный мотор. Все остальные двигатели, которые использовались ранее, разработчики адаптировали под требование евростандарта.


Дата публикации: 11-01-2017 14:33:49, Просмотров: 366
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 4986766 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 4173 VIN кодов.

Яндекс.Метрика