Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Технологии при изготовлении шин



Многие автомобилисты считают, что шины - это просто резиновая окружность, которая надевается на диск колеса. Есть там на них какой-то рельеф, различаются они по ширине и высоте канавки. Ну и что? Мало кто знает, для чего это нужно.

Столкнувшись с огромным ассортиментом шин, который представлен в интернет-магазинах, подобных (указать компанию или сайт), начинаешь задумываться, чем отличаются одни покрышки от других, и как повлияет определенный выбор автомобилиста на условия вождения и срок эксплуатации автомобильной резины.

На самом деле, шина - это технологическое чудо, структура которого каждым производителем совершенствуется с каждым годом. Невооруженным глазом невозможно осмотреть и понять роль того или иного углубления, определенного рисунка протектора, однако в эксплуатации - каждая деталь играет важную роль.

Чем выше уровень удовлетворенности личных требований автомобилистов к езде, тем, можно сказать, технологичней шина. Современные технологии производства обеспечивают автомобильный рынок резиной высокого качества, имеет износостойкость, отличные показатели сцепления с дорогой, безопасность вождения. Более чем 200 компонентов имеют, например, шины Michelin, которые можно купить в интернет магазине шин Новосибирска, Москвы и дуругих городов России. Они обеспечивают не только безопасность на дороге, но даже увеличивают общую производительность при значительной экономии топлива. К тому же, шины становятся с каждым годом более экологичнее, что радует защитников природы. MICHELIN ENERGY ™ Saver.

Новые шины MICHELIN ENERGY ™ Saver могут сэкономить вам до 20% энергоресурсов, их резина имеет повышенную износостойкость. Благодаря инновационным разработкам, производителям удалось сократить выброс углерода в воздух и значительно снизить сопротивление качения шин при езде. Отныне мокрые дороги будут преодолеваться без опасения.

Новые технологии производства резинового материала с силики обеспечивает превосходные показатели сцепления. Если вы сторонник энергосберегающих технологий, силика в замен углерода - ваш выбор. Это обеспечивает значительное сокращение выброса углерода в воздух, а также - экономию расхода бензина на каждый пройденный километр.

Что касается ощущений автомобилиста от вождения, они увеличиваются в положительную сторону многократно. Тихий уверенный ход, почти спортивный стиль хождения, покорения любых виражах, отсутствие заносов. Энергетическая эффективность, долговечность, оптимальный ход - это преимущества, которые многократно получает обладатель шин серии MICHELIN ENERGY ™ Saver.


Дата публикации: 09-01-2017 18:28:05, Просмотров: 223
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 1345063 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 12528 VIN кодов.

Яндекс.Метрика