Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Новинки 2017 от немецкого автопроизводителя



Присмотритесь к новинке от Volkswagen.

Существует мнение специалистов о том, что старые модели Volkswagen Tiguan в большинстве своем полюбили именно пожилые люди, так как он не имел какого-то эксклюзивного дизайна, рассчитанного на современную молодежь. В настоящее время инженеры автомобильного гиганта решили новое поколение ориентировать на молодых людей, по этой причине Tiguan 2017 является некой смесью моделей Volkswagen - Golf и Passat, от первого получил колеса большого диаметра, от второго – переднюю часть. В результате данной пертурбации Вы его вряд ли спутаете с предыдущими моделями Фольксваген. Потребители смогут выбрать как городскую версию с низким передним бампером, так и загородную, с высоким, а версия с аэродинамическим обвесом станет еще одной, спортивной версией.

Заметим, новый тигуан основывается на платформе MQB. В результате новинка полегчала на пятьдесят килограммов, и стала немного больше по размерам. Кузов увеличился до 446,6 сантиметра в длину и до 183,9 в ширину, то есть, соответственно стал на шесть и три сантиметра больше. Увеличился и клиренс на 1.1 сантиметра.

Заглянем в салон автомобиля.

Внутри новинка также поменяла дизайн. Как мы уже отмечали, это не копия Touareg-а. И в панели интерьера нового автомобиля появилось большое количество рубленных граней, сделана более высокой линия бокового остекления и из за стекла торчит лишь голова водителя, что напоминает БМВ-шную посадку. Вероятнее всего, подобной стиль будет и в дальнейших моделях. В связи с использованием новой платформы MQB двигатель сместили вперед от передней оси, торпедо внутри салона также смещено вперед от передней оси. В салоне заметна несимметричность воздуховодов климатической системы. Модели Тигуан, средняя и топовая, получили цифровую панель приборов, подобную Фольксваген Passat, которая в том числе снабжена опцией проекции на лобовое стекло. Уже в следующем году (2017-м) аналогичный экземпляр Тигуан можно будет приобрести в Германии примерно за пятьдесят тысяч евро.

Ориентир на потребителей.

Производитель предполагает начать выпуск нескольких вариантов исполнения автомобилей - оснащенный 190 сильным двухлитровым двигателем и с двигателем на 240 и 150 лошадиных сил. Впрочем, версия на двести сорок «лошадок» вряд ли будет востребована в Российской Федерации, так как на нее в России большой транспортный налог.


Дата публикации: 03-01-2017 17:50:37, Просмотров: 171

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 1 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 1312568 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 2316 VIN кодов.

Яндекс.Метрика