Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Запчасти Renault. Какие из них требуются наиболее часто?



Французская марка Renault и ее модельный ряд давно зарекомендовали себя как практичные, красивые и крепкие авто, которым нипочем «уставшие» отечественные автодороги. Их сильная подвеска и жесткая рама способна устоять перед неровностями и глубокими ямами, встречающимися повсеместно.

Запчасти Renault при этом вынужден заказывать каждый автовладелец любой модели французской марки, поскольку ни один современный автомобильный механизм не застрахован от эксплуатационного износа.

Из пятерки запчастей, по которым производят поиск у дилеров и чаще всего покупают владельцы Рено, можно выделить тормозные колодки. Оригинальную запчасть покупают практически все автовладельцы Renault, поскольку родная деталь способна отработать в два-три раза больше своих аналогов.

При всей надежности тормозной системы обычно в результате агрессивной манеры езды многие владельцы Рено вынуждены уже через 15-20 тыс. км проводить замену тормозных колодок.

Не блещет надежностью механическая трансмиссия некоторых бюджетных моделей французской марки. Частые поломки МКПП Рено происходят в результате использования низкого качества смазки в коробке передач, а также при отсутствии проведения техобслуживания последней.

Топливный насос также приказывает «долго жить» во многих автомобилях Renault. Здесь срок службы впрыскного мотора во всем зависит от качества горючего, которое заливается в топливный бак машины.

Европейские авто хоть и ориентированы на «наши» условия эксплуатации и качество топлива в целом, но этого все равно не хватает для обеспечения нужной прочности отдельным деталям топливной системы, чтобы они могли сохранять работоспособность, заложенную автопроизводителем.

По той же причине не могут похвастаться долгим сроком службы газовые и газомасляные амортизаторы в автомобилях Рено. Их жесткость на наших неровных дорогах часто играет негативную роль и приводит к преждевременному выходу амортизаторов из строя.

По той же причине низкого качества дорожных покрытий на автомобилях Рено страдает крестовина рулевого устройства. К ее ремонту сегодня прибегает очень много автовладельцев французской марки Renault.


Дата публикации: 16-12-2016 17:22:08, Просмотров: 1077
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика