Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Автобус ГалАЗ-3207



Автомобиль, который называется ГалАЗ-3207, представляет собой автобус, построенный на основе грузового автомобиля. Эта машины производилась в период с 2006 по 2009 годы. Машины изготовлялись Галицкий автомобилестроительным заводом, данный завод сегодня является закрытым, и соответственно не выпускает продукции.

Машина модели 3207, была построена на базе грузового автомобиля средней грузоподъемности, модели ГАЗ-3310 под названием «Валдай». От Валдая, была взята вся техническая часть, включая раму, мосты, силовые агрегаты, системы торможения, а также управления, и прочие. От этой машины также взяли капот и передок. Кроме того, применялся руль и панель приборов от Валдая. Привод этого автомобиля был задний, а компоновка автомобиля была двухосной. Представителями ГалАЗа, создали салон для пассажиров. Салон этого автобуса был выполнен с высоким потолком, что позволило перевозить на этой машине пассажиров в стоячем положении. Такие автомобили могут быть использованы для заказа автомобилей как в Зеленограде, так и в других городах России. Более детально можно почитать тут: http://klin-trans.ru/zakaz-avtobusa-zelenograd.html

Салон данного автобуса оснащался 26 креслами для посадки, а всего в него вмещалось до 42 человек. Для перевозки пассажиров стоя, в салоне машины устанавливались поручни для стоячих пассажиров, чтобы не упасть при передвижении машины. Для попадания в салон автобуса с правой стороны кузова машины применялись две пневматической двери. Также с правой стороны этого автомобиля в передней части устанавливалась ручная дверь специально для водителя. Для эксплуатации машины в зимнее время в салоне имеется система отопления, а для летней эксплуатации на потолке машины устанавливались два люка, а на некоторых окнах применялись форточки.

Дизайн машины, был в передней части с капотом от машины ГАЗ «Валдай», и довольно большим лобовым стеклом, для получения повышенного обзора для водителя. Длина кузова данного автобуса достигала восьми метров.

Автомобиль оснащался дизельным мотором от минского моторостроительного предприятия ММЗ. Мотор данного автомобиля оснащался системой турбо надува. Модель двигателя называлась Д 245.7 Е2, и обладала экологической чистотой выхлопа по европейской оценке Евро-2. Мощность данного агрегата составляет 122 л.с., при объеме в 4.75 литра. Компоновка мотора рядная и четырех цилиндровая. Трансмиссия на эти машины устанавливалась механического типа.

Машина оснащалась рессорной подвеской. Тормоза были пневматические, на всех колесах применялись барабанные тормоза.


Дата публикации: 12-12-2016 18:30:21, Просмотров: 674
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 45 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика