Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Toyota Land Cruiser 200



Автомобиль Land Cruiser — это один из самых известных внедорожников в мире. Фирма Toyota приступила к выпуску серийных автомобилей ещё в 50-х годах двадцатого века. Но этот транспорт был предназначен для полицейских и военных. Тогда начался долгий путь развития автомобилей серии и технологии их производства.

Сегодня популярность внедорожников довольно высока. Такие автомобили на рынке пользуются большим спросом. Но особенно популярен автомобиль Land Cruiser 200. И говоря о внедорожниках, в первую очередь вспоминают именно его.

В самом начале XXI века японская фирма подвергла всё своё оборудование модернизации. Сразу после этого на свет стали появляться обновлённые версии Land Cruiser. В 2002 году появился автомобиль 120 Prado, который сразу же стал лидером продаж. Через несколько лет руководство фирмы решило обновить серию, и в 2007 году в продажу поступил Land Cruiser 200. Этот автомобиль имел невероятный успех. Внедорожник был настолько удачным, что фирма выпускает его и по сей день. При этом он почти не изменился. Появились лишь некоторые дополнительные опции, тормозные диски TOYOTA Land Cruiser 200 изменились, а также слегка обновилось оборудование салона.

Главная особенность Land Cruiser 200 — это сочетание элементов классических внедорожников и совершенно новых решений в этой отрасли.

В 2012 году Land Cruiser 200 подвергся модернизации. Изменения были настолько значительными, что многие начали поговаривать о том, что это скорее не модернизация, а смена поколений.

Говоря о версии 2012 года, сразу необходимо заметить, что он её салон оснащается современным оборудованием. Были значительно улучшены аэродинамически свойства автомобиля. Также стали лучше и многие другие его свойства.

Что касается внешности, то были изменены формы фар и местоположение поворотников. Благодаря этому не только улучшился экстерьер, но и повысилась безопасность. Ручки и молдинги стали хромированными.

Особое внимание при модернизации было уделено всё-таки не экстерьеру, а салону. Во-первых, внутри стало гораздо просторнее, чем было ранее. Эргономика стала более продуманной. Всё стало выглядеть элитно и респектабельно. Для отделки поверхностей применялись материалы высокого качества. Появилось много хромированных и деревянных вставок. Подверглась изменениям и панель приборов. Теперь здесь больше различных элементов, но всё по-прежнему выглядит строго. В центре панели находится современная мультимедийка Pioneer. Всеми системами можно управлять посредством огромного сенсорного дисплея.

Под капотом может находиться либо турбированный дизельный двигатель мощностью 235 л. с., либо один из двух бензиновых (290 и 309 л. с.).


Дата публикации: 30-11-2016 17:43:37, Просмотров: 427
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 6129041 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 12279 VIN кодов.

Яндекс.Метрика