Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Как выбрать хороший видео регистратор?



Видео регистратор для автомобиля являет собой такое устройство, которое способно не только значительно помочь в споре с сотрудником ГИБДД и помочь водителю в защите его интересов, но и помочь в доказательстве отсутствия собственной вины в случае ДТП, что само по себе достаточно важно. Для того, чтобы достичь максимальной пользы от использования регистратора и максимального комфорта в процессе этого использования, водитель должен понимать, на основе каких параметров стоит выбирать такую электронику.

Первоночально, конечно, необходимо найти магазин, где его можно купить. Ведь не в каждом магазине можно приобрести качественный видеорегистратор. Видео регистратор и другие автоаксессуары для авто в интернет магазине можно взять, но только в проверенном. Так как некоторые магазины могут предоставить не качественное изделие. После выбора магазин, нужно обратить на следующий момент:

Разрешение. Данный параметр определяет качество видеосъемки и возможность рассмотреть мелкие детали да и вообще получить (в зависимости от разрешения конкретного видео регистратора) качественную или не очень качественную съемку. На сегодняшний день наиболее популярны модели с такими разрешениями:

- 640*480. Откровенно низкое разрешение, не обеспечивающее возможность рассмотреть мелкие детали на видео и не обеспечивающее достаточное качество изображения. Приобретать такие видео регистраторы, даже несмотря на их низкую стоимость, категорически не рекомендуется.

- 1280*720. Достаточно неплохой показатель, которым обладают устройства, относящиеся к средней ценовой категории. Указанное разрешение обеспечивает весьма неплохое, но не идеальное качество картинки. Если водитель не может позволить себе приобретение более функционального устройства, то и видео регистратора с таким разрешением для обеспечения текущих потребностей будет вполне достаточно.

- 1920*1080. Данное разрешение обеспечивает максимально качественную передачу цветов и максимально подробное, отчетливое изображение. Стоимость устройств, обладающих указанным разрешением, обычно является достаточно высокой.

Не менее важна и скорость записи. Оптимальным вариантом является скорость в 25 кадров в секунду (так называемый европейский стандарт), однако современный рынок электроники способен предложить потребителю и такие устройства, которые ведут съемку со скоростью 30 кадров в секунду (так называемый американский стандарт). Как показывает многолетняя практика, 25 кадров в секунду вполне достаточно для полноценной фиксации происходящего на дороге в штатной ситуации, однако приобретение устройств, с высокой записью видео будет оправданным, ведь в случае ДТП движение автомобилей может оказаться достаточно резким, а качественная фиксация будет особенно важной.


Дата публикации: 28-11-2016 15:52:13, Просмотров: 433
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика