Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Volkswagen заплатит Мартину Винтеркорну более 32 млн долларов



Мартин Винтеркорн (бывший руководитель Volkswagen), который объявил о уходе, получит солидные отступные. По информации Bloomberg, сумма может быть около 32 000 000 долларов.
                                                                                        
Данная сумма указана в пенсии Винтеркорна на конец 2014 года. На нее он может купить много шин на свое авто. Однако это скорее всего будет не конечная сумма. Кроме данной суммы Винтеркорн может получить до 2х окладов. За прошлый год им было заработано 16 600 000 евро. Соответственно, скорее всего сумма будет больше первоначальной, так как только по зарплате выходит 33 200 000 евро.
                                                                                                                                                                                
В данный момент все решения по выплате компенсаций у совета директоров, но Винтеркорн по словам концерна не был в курсе всех манипуляций компании с выбросами веществ. Так что козыри у бывшего топ менеджера еще есть. Кроме этого была благодарность от компании за вклад в развитие концерна, поэтому совет скорее всего примет положительный ответ по выплатам Винтеркорну.

Уходу Винтеркорна сопутствовал скандал по поводу вредных выбросов в атмосферу в США дизельными двигателями 2.0 TDI компании Volkswagen. Скандал кстати был назван Дизельгейтом.


Дата публикации: 24-09-2015 13:44:57, Просмотров: 1211

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика