Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Обзор Geely NL-3



Новый автомобиль Geely NL-3 продаётся на китайском рынке ещё с начала весны 2016 года. Правда, там он называется иначе — Bo Yue SUV. Настоящее китайское название. В нашу страну машину планируют завести в следующем году.

Экстерьер нового Geely выполнен в фирменном стиле. При рассматривании передней части автомобиля можно заметить необычную радиаторную решётку. С этой решёткой уже можно было познакомиться, увидев её на седане GC9. Также, рассматривая внешность автомобиля, нельзя не заметить особый изгиб линии под окном и так называемый "эффект парящей крыши", который в последнее время становится всё популярнее.

Автомобиль Geely NL-3 обладает следующими размерами. Длина — 4,519 м, расстояние между колёсами — 2,67 м, ширина — 1,831 м, высота — 1,694 м. Характеристики Geely NL-3 похожи на xарактеристики geely ck.

Что касается салона, то уникальности ему придаёт необычная центральная панель, а также стильный козырёк над приборной панелью. В его оснащение входят мультимедийная система, поддерживающая выход во Всемирную сеть, Apple и MirrorLink; система круиз-контроль; зеркало с возможностью автоматического затемнения; панорамна крышка; камеры кругового обзора, а также ещё множество различных систем, помогающих водителю во время езды и повышающих уровень комфортности. Довольствоваться различными опциями может не только водитель, но и пассажиры, сидящие на задних рядах.

Под капотом китайских версий автомобиля может располагаться один из двух двигателей: либо двухлитровый 140-сильный, либо 1,8-литровый, обладающий мощностью 184 л. с. и оснащённый турбокомпрессором. Вскоре эта гамма двигателей должна пополниться ещё одним — 3,5-литровым 270-сильным.

Базовый мотор работает вместе с шестиступенчатой коробкой, которая может быть механической или автоматической. Привод может быть только на переднюю пару колёс. А вот двигатель с турбокомпрессором предлагается с приводом на все колёса. Полноприводный режим реализуется посредством многодисковой муфты от фирмы BorgWarner. Доведением ходовой кроссовера занимались в английском центре MIRA.

Автомобиль Geely NL-3 должен появится на российском автомобильном рынке в середине следующего года. Его презентация уже состоялась на Московском автосалоне в 2016 году. Собираться российская версия будет на заводе "Белджи" в Белоруссии. О том, сколько будет стоить новый автомобиль на отечественном рынке, пока ничего не говорится.


Дата публикации: 25-11-2016 21:54:52, Просмотров: 413
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 2 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика