Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Покупка битого автомобиля



Вместе с ростом количества автомобилей, при всех прочих равных условиях, неизбежно возрастает количество дорожно-транспортных происшествий, при которых автомобиль получает те или иные повреждения. Факт, конечно, печальный, но он становится еще и некоторым образом определяющим, когда производится покупка авто на вторичном рынке. Несложно представить, что процент присутствия на нем автомашин побывавших в авариях довольно высок. Планируя купить автомобиль, бывший в употреблении, надо четко себе представлять, что приглянувшийся образчик, может иметь непростое аварийное наследие.

Последствия дорожно-транспортного происшествия могут сильно разниться. После серьезных повреждений автомашина часто совсем непригодна для дальнейшего использования. Но владельцам ой как не хочется терпеть столь серьезные убытки. И тут же к их услугам гаражные умельцы, готовые по сходной цене приступить к реанимации инвалида. Ясное дело, что о качественном ремонте говорить не приходится. И условия не подходящие, и оборудование отсутствует. Вряд ли стоит ожидать волшебных результатов такого ремонта. Поэтому лучшим вариантом было бы подробнее рассмотреть скупку авто, а не отдавать в ремонт.

В профессиональных автомастерских ремонт покалеченных автомобилей выполняют, как правило, качественно, заменяя вышедшие из строя детали новыми. Да вот владельцы предпочитают договариваться о их ремонте, экономя свои деньги. Они-то в дальнейшем не собираются отправляться в путь на этих автомобилях, а продают на рынке. А покупка авто не всегда осуществляется грамотно. К тому же, далеко не всегда удается с легкостью определить, ремонтировалась определенная деталь или заменялась.

Покупатель должен ясно представлять, что сварка, без которой кузов не поправить, ведет к коррозии околошовного металла. От перегрева защиты нет. Да и заводские технологии покраски недоступны самому распрекрасному автосервису. И подготовку к покраске нельзя сбрасывать со счетов. Плюс ко всему ускоренность ремонта качества не прибавляет. И вот тогда первоначальная положительная оценка сменяется новым ремонтом и новой покраской. Не такое уж это простое дело – покупка авто. Подержанного тем более. Особенно если такой автомобиль выглядит как новенький.


Дата публикации: 17-11-2016 13:27:18, Просмотров: 362
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 6 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика