Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Обзор легкового автомобиля седан BMW E60



«Седан» BMW E60 – один из представителей пятой серии немецкого автомобилестроительного концерна BMW. Машина выпускалась с 2003 года, была снята с конвейера в 2010 году. Сборка этого легкового автомобиля производилась исключительно в Германии. Помимо стандартных образцов производились также и тюнингованные версии под названием М5.

Авто оснащено системой заднего привода и относится к легковым машинам бизнес-класса. Кузов этого автомобиля, безрамный по своей конструкции, по модификации является четырехдверным седаном.

В салоне BMW E60 могут разместиться пять человек, включая водителя. Сиденья салона обшиты натуральной кожей и оборудованы подголовниками, а между двумя передними креслами установлен подлокотник. Кроме того, кресла в салоне авто имеют систему подогрева, регулируются в достаточно широком диапазоне по высоте и углу наклона. Стеклоподъемники на всех дверях работают от электропривода.

Панель приборов отделана пластиком, а в средней части имеет вставку, стилизованную под дерево. Такие же вставки были использованы при отделке дверных панелей. Вы без труда найдете любые запчасти на BMW для панели.

В максимальной комплектации автомобиль оборудован монитором мультимедийной системы. Для управления функциями монитора в машине установлен джойстик крутящего типа, который расположен возле селектора трансмиссии. Также в салоне установлен кондиционер и система многозонного климат-контроля. На дверных панелях имеются «карманы» для хранения различных мелких вещей, а на правой части панели располагается бардачок. Для минимизации травматического риска в случае аварийных ситуаций в салоне автомобиля имеются несколько подушек безопасности.

Машина обладает инновационным для модельного ряда BMW своего времени дизайном. Фары на ней выполнены с «косым» уклоном. Большая часть передка автомобиля закрыта бампером, на котором присутствует решетка обдува радиатора традиционного для BMW вида. Она получила среди российских водителей прозвище «ноздри». Колесные арки автомобиля имеют выпуклую форму, выдаваясь по сторонам кузова. Машина оснащена весьма вместительным багажным отделением объемом 521 л.

Машина имеет независимую подвеску: на переднем мосту применена подвеска типа «макферсон», а на заднем – многорычажная система подвески.

Автомобиль оснащен задним приводом, при котором мотор и трансмиссия устанавливаются продольно. Машина комплектовалась большой линейкой различных моторов с разными типами компоновки: рядной, четырехцилиндровой, шестицилиндровой, а также типа V8 и V10. Некоторые их этих моторов являются дизельными, а некоторые – бензиновыми. Мощность агрегатов варьируется в диапазоне от 163 до 368 л. с. при объемах от 2,000 до 4,800 л. Трансмиссия может быть как механической, так и автоматической.


Дата публикации: 03-11-2016 06:30:02, Просмотров: 995
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика