Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Toyota Sienna 2016



Минивэн Toyota Sienna впервые был представлен публике в Соединённых Штатах в конце 2009 года. Продажи машины начались уже в следующем году в январе.

В середине 2014 года модель Sienna подверглась рестайлингу: были доработаны экстерьер, интерьер, а также расширен перечень оборудования.

Новая модернизация состоялась уже через два года. На сей раз японские автопроизводители улучшили 6-цилиндровый двигатель и заставили его работать с восьмиступенчатой коробкой-автоматом.

Внешне обновлённая версия модели выглядит основательно: он кажется довольно тяжёлым и грубым. Нельзя его назвать писаным красавцем, но и отвращения его внешний вид тоже не вызывает. Здесь есть, на что бросить взор и чем полюбоваться: стильные фары, широкие бамперы, уместные выштамповки. В каталоге запчастей тойота Вы сможете сменить некоторые запчасти на данную модель, если базовые Вас не устроют.

Sienna — это очень большой автомобиль. Его длина — 5,085 м, высота — 1,75 м, ширина — 1,986 м. Расстояние между колёсами — 3,03 м. Клиренс может быть различным, в зависимости от модификации. Он варьирует от 16,5 см до 17 см. Весит машина около двух тонн.

Салон выглядит свежо и привлекательно. Перед креслом водителя располагается тяжёлое на вид рулевое колесо. Рядом находятся простая и понятная панель управления и мультимедийная развлекательная система. Внутри салона могут разместиться 7 или 8 человек, в зависимости от компоновки сидений второго ряда: здесь может быть либо диван, либо пара кресел. Спереди же всегда находятся два довольно комфортных кресла, а третий ряд представляет собой 3-местный диван, на котором, правда, не все смогут удобно расположиться. Высокие люди будут испытывать дискомфорт, сидя на заднем ряду.

Описывая салон, следует сказать о вместительности багажника. Даже если каждое из семи мест будет занято пассажиром, объём багажного отделения останется довольно большим и будет равняться 1105 л. Если же сложить задние сиденья, пространство для багажа увеличится более чем в два раза. Однако на этом вместительность багажника не ограничивается. Если и этого объёма будет мало, можно сложить и второй ряд сидений. Тогда освободится ещё почти 2000 л.

Для новой "Сиенны" предусмотрено два бензиновых двигателя, которые могут работать в паре либо с 6-ступенчатой, либо с 8-ступенчатой коробкой-автоматом. По умолчанию автомобиль комплектуется 4-цилиндровым "атмосферником" мощностью 187 л. с. Но вместо него может быть установлен и более мощный агрегат — 3,5-литровый 296-сильный мотор.


Дата публикации: 31-10-2016 20:58:27, Просмотров: 370
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 6289641 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 15366 VIN кодов.

Яндекс.Метрика