Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Audi S8 Talladega – описание модели



В свое время настоящей неожиданностью было появление спорт-версии А8. Тогда водители могли себе позволить иметь в гараже седан, способный показывать неординарные возможности. Спустя не один год, на S8 начали охотиться тюнеры, которые показывали, что на заводе от своего продукта производители добились лишь небольшой части возможностей, и таким образом началась небольшая война ателье.

До некоторого времени АВТ выпускал наилучшую модификацию этой модели, ну, а его самый главный конкурент, который тоже находится в Германии, переплюнул соперника, недавно представив самую свежую версию «восьмерки» от Ауди. Их работа заключалась в доведении всех показателей седана до максимума, это у них вышло, ведь никто из вас не думал, что новинка сможет показывать результаты, ничем не уступающие самым раскрученным суперкарам этой планеты. Что не мало интересно, над внешностью никто особо колдовать не стал, ведь седан шикарен, однако если Вы захотите что то изменить, Вам может помочь магазин Автокар.


Стандартная установка, имеющая на сегодняшний день 4.0 литра объема, плюс установленную турбину, показала, на что она способна в реальном мире, без ограничителей. Мощность её подняли на пару уровней выше – до 760 лошадей, и, само собой, в это же время была поднята планка крутящего момента, сейчас он выглядит чудовищно – 945 Нм. Такая работа легко вывела новинку на следующий этап развития, и теперь она намного быстрее модификации от АВТ. Разгон теперь будет набираться, как уже говорилось, не хуже, чем у спорткара – 3,48 секунды на то, чтоб выдавить сотню. Максимальная скорость, что поражает больше всего, ушла очень далеко, даже пугающе далеко, при показателе 325 км/ч уже кажется, что это нереально. Но, разработчики обрадовали нас еще больше, надев гоночные покрышки, их стоит купить сразу же после заказа новинки, поверьте, оно того стоит, максимум скорости вообще возрастает до 350 км/ч – вот это тюнинг.


Изменения, представленные выше, были достигнуты благодаря установке новейших турбин, а также полному перепрограммированию блока движка. Ателье само разработало пневмоподвеску, а также, как ни крути, установило сюда легкий обвес, чтоб улучшить аэродинамику. Колесные диски впечатляют размерами, не часто увидишь на седане 21 дюймовые диски. Очень интересный подход был использован в плане оформления комплектаций. Вам не обязательно платить за все, что тут появилось, а это 58 тыс. евро, можно просто заказать какую-то часть отдельно, даже просто диски, и все.


Дата публикации: 21-10-2016 18:11:10, Просмотров: 451

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика