Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Легковой автомобиль Mercedes-Benz W211



Автомобиль Mercedes-Benz W211, представляет собой седан бизнес-класса. Машина имеет индекс Е согласно классификации одноименного автоконцерна. Производство этих автомобилей было начато в 2002 году, и продолжалось до 2009 года. Машины собирали в нескольких странах: как на их родине в Германии, так и в Австрии, Иране, Египте, Китае, Индонезии, а также в Малайзии. За годы производства этой модели, по данным немецкого автомобильного концерна Мерседес, было изготовлено и продано 1.5 миллиона автомобилей.

Кузов машины был несущим по своей конструкции, а по модификации, как уже говорилось, седаном с четырьмя дверьми. Диски и шины для MERCEDES E-CLASS можно поставить любые. В салоне могли с высоким уровнем комфорта разместиться пять человек, включая водителя.

Сиденья в автомобиле обшивались кожей и оснащались подголовниками и подлокотниками. Между передними креслами устанавливался подлокотник, стационарно закрепленный в горизонтальном положении, а на заднем диване, в его средней части, имелся движущийся подлокотник. При его опускании здесь могли разместиться два человека, а при поднятии число пассажиров увеличивалось до трех. На передних сиденьях присутствовала боковая поддержка. Панель приборов и панели дверей автомобиля были декорированы вставкой под дерево.

В центральной части панели устанавливался дисплей мультимедийной системы. Также в машине наличествовала система продвинутого климат-контроля. На щитке приборов внутри спидометра размещался небольшой дисплей круглой формы, принадлежащий бортовому компьютеру. Все стеклоподъемники в автомобиле имели электрический привод.

Система безопасности данного автомобиля была весьма эффективной, и удостоилась высоких оценок различных специалистов.

Автомобиль имел овальные фары, установленные на передке по две с каждой стороны. Решетка для обдува радиатора была смонтирована отдельно от крышки капота, и выполнялась с хромированной окантовкой. На бампере устанавливались подфарники, также он был оборудован воздуховодами. Багажное отделение данного бизнес-седана имело емкость 541 литр.

Подвеска авто полностью независимая. Система подвески была пневматической, что позволяло регулировать клиренс.

Автомобиль по большей части выпускался с задним приводом, но существовали специальные тюнинговые варианты от тюнинг-ателье AMG, при которых машина была полноприводной. Она оснащалась различными моторами как бензинового, так и дизельного типа. Их компоновки также были различными, как рядными четырехцилиндровыми, так и V6, а также V8. Мощности агрегатов составляли от 136 до 388 л.с., при объемах от 2.200 до 5.500 литра. Трансмиссия машины была механической или автоматической, в зависимости от комплектации.


Дата публикации: 30-09-2016 15:46:42, Просмотров: 403
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 6154019 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 7357 VIN кодов.

Яндекс.Метрика