Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Gear Knobs - новое название шоу с Джереми Кларксоном



Gear Knobs - данное название недавно было зарегистрировано и скорее всего оно будет присвоено новому шоу, которое будут вести Джереми Кларксон, Джеймс М. и Ричард Х.

Кроме данного товарного знака еще зарегистрировали имя Speedbird, которое как полагается будут использоваться в качестве прозвища для нового персонажа по аналогии Стига. Хотя можно было и взять в арнеду.
                                                                    
Новая передачу с Джереми Кларксоном будут показывать на Amazon Prime. С Кларксоном подписали контракт еще в июле этого 2015 года. Сначала снимут 3 сезона. Выход первого из них запланирован на 1 квартал следующего года.
                                                                  
Джереми Кларксона отстранили от Top Gear еще в начале 2015 года после того, как ведущий подрался с продюсером передачи. После этого ушли и Мей, и Хаммонд.
                                                                            
Новую версию передачи Top Gear выпустят уже в следующем 2016 году. Одним из ведущих скорее всего назначат Дженсона Баттона (завершающий карьеру гонщик Фформула-1). Также ведущим будет Крис Эванс. 3 ведущего для новой программы пока не выбрали.


Дата публикации: 18-09-2015 15:50:51, Просмотров: 825
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика