Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Гибридные автомобили - хорошо для вашего кошелька, экологии и американской экономики



Вы можете быть удивлены, узнав, что США потребляет четверть мировых поставок нефти, притом, что на ее территории находится лишь три процента мировых запасов нефти. В результате чего Америка вынуждена импортировать свыше 60% нефти из нашей страны, а так же все больше и больше полагаясь на другие зарубежных странах, особенно на Ближний Восток.

Многие эксперты полагают, что введение и популярность гибридных автомобилей с багажником на рейлинги в США снизит зависимость этой страны от зарубежной нефти. В гибриде совмещены бензиновый и электрический двигатели, по этой причине гибриды потребляют гораздо меньше бензина, соответственно используют меньше нефти. Более 11 миллионов баррелей нефти импортируются в США каждый день, и хотя большинство из них вносят свой вклад в промышленности, гибриды дают возможность уменьшить эту цифру.
                                     
Потому как потребительский рынок отреагировал на введение гибридных транспортных средств, прогнозируется, что американцы будут чаще покупать экономичные автомобили, которые уменьшают расходы на бензин и безопасны для окружающей среды. Многие покупатели гибридов также получают различные бонусы от государства, и естественно рекомендуют покупку этого автомобиля своим друзьям и родным.
                                                   
Хотя нефтяная зависимости США будет зависеть от продаж гибридов, маловероятно, что это будет служить огромным фактором для продаж. Недавно было обнаружено, что если каждый автомобиль в США был бы гибридным, страна могла бы сэкономить примерно на 15 процентов больше нефти, чем обычно. Эта, казалось бы, небольшая сумма может изменить многое в политическом и экономическом мире, а также изменить отношение американских потребителей к окружающей среде. Спрос на гибридные модели авто медленно, но уверенно растет. Но все же, Охрана окружающей среды утверждает, что не все автовладельцы готовы продавать свои обычные автомобили, ради гибридов. Процесс начался и вскоре это можно будет заметить по американской экономике.


Дата публикации: 07-09-2016 15:52:46, Просмотров: 975
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика