Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Аксессуары для грузовиков - ваша лучшая реклама



Лучший способ увеличить стоимость вашего грузовика или полуприцепа состоит в том, чтобы дополнить его аксессуарами. Хотя эти слова могут походить на коммерческую уловку продавца, дело в том, что часто первое, что видит потенциальный клиент, нуждающийся в услугах грузоперевозок, является оборудование автомобиля. Если грузовик или весь автопарк, если на то пошло, выглядит ухоженным и привлекательным, то создается впечатление, что бизнес успешен. Это справедливо и для оператора эвакуатора, для дистрибьютора овощей и фруктов, для агентства по междугородним перевозкам, даже для санитарного пикапа или службы по оказанию ассенизаторских услуг.

Гордость за хорошо проделанную работу и внимательное обслуживание клиентов отражается в том, как вы заботитесь о своем грузовике. Это может быть простое, но хорошо продуманное окрашивание, или же можно пойти на крайности с необыкновенным освещением и хромированными аксессуарами. Например, колеса полуприцепа грузовика могут быть просто окрашены и декорированы колпачками зажимных гаек, или они могут быть украшены различными колесными аксессуарами, такими как крышка моста или полные имитаторы из нержавеющей стали. Более дорогим выбором станут алюминиевые диски с крышкой моста и колпачками гаек из нержавеющей стали.

Улучшайте безопасность и внешний вид со светодиодными огнями.

Освещение - еще один способ отображения гордости за свою работу. Кроме того, вдобавок к коэффициенту безопасности, современные светодиоды потребляют минимум тока и обеспечивают большую освещенность. Дальнобойщик может использовать в десять раз больше количества света, чем в прошлые годы при этом, не потребляя больше энергии от аккумулятора. Светодиодные светильники доступны в большом разнообразии стилей и цветов, и могут быть установлены в необычных местах на транспортном средстве - в нишах колес, в решетке радиатора, на щитке и в воздушных сапунах.

Аксессуары для автопоезда сделают долгие часы за рулем приятными.

Прочее стандартное оборудование, крылья, бамперы, ящики для инструментов, выхлопные трубы, брызговики, казалось бы, можно оставить в первоначальном виде, но их также часто можно увидеть в хроме и нержавеющей стали. Автопоезд - запасные части для полуприцепов хороший вариант для этого. Все это способствует прекрасному имиджу вашего грузовика. Аксессуары для интерьера, хотя и не всегда видны, также придают чувство гордости и делают долгие часы, проведенные в кабине, более приятными. Например, существуют аксессуары для приборной панели, рулевого колеса и рукоятки. Хромированные или из нержавеющей стали аксессуары доступны для большинства моделей грузовиков, нестандартные элементы зачастую можно изготовить на заказ. Все эти детали добавляют элегантности к любому полуприцепу!


Дата публикации: 31-08-2016 17:41:51, Просмотров: 1337
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика