Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Очередная рекламная война. BMW vs Tesla Motors



Одинокий, несчастный мужчина на крыльце своего дома надеется увидеть у гаража свой долгожданный автомобиль. Вот сценарий недавно опубликованного ролика с названием «Ожидание» от американского отделения немецкого автопроизводителя BMW.

Компания #WaitOrDrive сравнивает свои автомобили с автомобилями компании Tesla. В ролике напрямую про автопроизводителя электрокаров ничего не говорится. Но задевается тема электромобилей, что автоматически становится понятно над кем решили подшутить, а именно над американским концерном Tesla Motors. Очень многое про них поможет узнать автоэнциклопедия.

Закадровый голос сопровождающий видеоряд рассказывает про гибридный BMW 330E, который доступен в настоящий момент, и что это это серьезная альтернатив неизвестному «безымянному» автомобилю, который неизвестно когда будет произведен и когда станет доступен в продажах. За тот период времени что мужчина ожидает, возможно, он встретит дважды Новый год, дважды заплатит все налоги, и возможно будет все равно ждать и надеяться заполучить автомобиль о котором так грезит.

Да, возможно, Tesla Model 3 осилит проехать 320 километров на одной полной зарядке батареи, да может так случится, что она будет стоит около 35 тысяч долларов. Но это будет только «завтра». А немецкий автомобиль BMW 330e можно получить уже сегодня. Его гибрид способен выдать 248 л.с., и он может ускориться до первой сотни менее чем за 6 секунд. Да его цена 44 695 долларов, да дороже, но доступен уже сегодня.

К счастью или сожаления в этой шутке присутствует часть правды. Компания электрокаров на данный момент не может обеспечить поставки автомобилей всем клиентам в установленный срок. Кроссовер Model X, отгрузка которого уж стартовала, смогли получить только 14 370 клиентов, вместо 14 820. Во второй половине 16 года компания планирует доставить 50 тысяч автомобилей, но как они это сделают не известно. Даже при идеальном раскладе концерн не сможет выполнить план продаж в 90 тысяч экземпляров поставленный на 2016 год. Из-за того что компания экстремально быстро наращивает объем выпуска своего товара, возникают задержки при доставке готовых автомобилей заказчикам.

Новая модель седана Model 3, за которую производитель хочет 35 000 долларов, по плану поступи в продажи в 2018 году. Тем не менее, после презентации компания официально приняла более чем 300 тысяч заказов на бюджетный автомобиль. Это серьезный показатель, которым может похвастаться не каждая компания в данной отрасли.


Дата публикации: 27-08-2016 07:25:55, Просмотров: 381
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 6289668 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 15393 VIN кодов.

Яндекс.Метрика