Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Renault Kaptur получил новую трансмиссию



Французский производитель Renault приступил к приему заказов на покупку машины Kaptur c автоматической коробкой передач СVT XTrоnic. По сообщениям пресс-службы компании, минимальная стоимость новой модификации машины составит 979 900 руб. Реализоваться кроссовер с вариатором начинается в первых числах сентября текущего года.

«Специальные алгоритмы производительности разрабатывались с непосредственным участием российских мастеров компании Renault. КП CVT XTronic создает имитацию ступенчатых переключений, как настоящая автотрансмиссия. Данный факт дает возможность получить максимальный комфорт в управлении силовой тягой, сохраняя при этом плавность и акустический комфорт классического "автомата", - информирует источник французского бренда.

Данная коробка передач функционирует совместно с полторалитровым бензиновым движком силой в 114 лошадей. В среднем бензиновый расход данного мотора находится около 7 лит на сотню километров дороги в смешанном режиме и 7,4 лит на сто километров у той же модификации с механикой. Найти запчасти для такой коробки не составит труда. Множество магазинов в России, таких как http://AutoSputnik.by/Запчасти Рено/, помогут найти нужную деталь.

Кроме движка на 1,6 литра, линейку моторов автомобиля Kaptur дополняет двухлитровая бензиновая силовая установка. Сила такого движка достигает 143 лошадки.

Презентация Renault Kaptur прошла в нашей столице в весной текущего года. Данный автомобиль французского производства, создавался исключительно для рынка России, учитывая все особенности наших погодных условий и дорог. В модельном ряду бренда новый SUV встал рядом с небезызвестным вседорожником Duster. Кстати, стоит отметить, что оба автомобиля разработаны на одной базе, они оба оборудованы похожими функциями и, весьма, схожи в габаритных размерах. Компания Renault представляет свою новинку Kaptur как молодежный кроссовер, тогда как вседорожник Duster в позиционируется как утилитарным автомобилем.

Дизайн машины сделан в стиле компактного вседорожника Captur, продажи которого в евро странах начались ещё в 2013 г. Пожалуй, самым главным отличием данных машин является задняя стойка, которая благодаря увеличению базы колес в отечественном варианте SUV, стала делаться пошире. Kaptur оборудован стильной и выглядящей массивно радиаторной решёткой с крупным лого компании, большие светодиодные фары с блистером. Кроссовер украшает накладка из хрома, проходящая вдоль всего кузова.

Главным отличием российского кроссовера от своей европейской версии, заключается в том, что российский Kaptur построен на универсальной базе производства Renault Nissan – B0. Европейский же вариант базируется на платформе автомобиля Clio.


Дата публикации: 18-08-2016 17:19:03, Просмотров: 544
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 6153928 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 7266 VIN кодов.

Яндекс.Метрика