Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Грузовой автомобиль КрАЗ-6322



Грузовой автомобиль под названием КрАЗ-6322, представляет собой бортовую машину с полным приводом от украинского автомобилестроительного завода КрАЗ, который находится в городе Кременчуг. Поэтому грузовые шины в Киеве на этот грузовик вы сможете найти без труда. Машины модели 6322, выпускаются с 1994 года, по текущий момент. Машины активно применяются армией Украины и ряда других стран как Индия, Иран, Таиланд, Египет, Ангола, Йемен, Сирия, Ирак и несколько стран, ранее бывших в составе СССР как Грузия и Туркменистан. Помимо того эти машины продаются и гражданскому сектору.

Этот грузовой автомобиль имеет в своей основе раму больших размеров, и трехосную компоновку. Автомобиль, как было сказано выше является, обладает полным приводом. Система обеспечения полного привода обеспечена применением такого элемента трансмиссии как коробка раздаточного типа. Этот элемент у данного КрАЗа, имеет две передачи, как пониженная и повышенная. Управление данным элементом осуществляется с применением пневматической системы машины. Также в этом трансмиссионном узле машины имеется дифференциал межосевого типа, который можно блокировать.

Подвеска данного автомобиля является полузависимой, так как все три моста машины являются неразрезными по своей конструкции. Ходовая часть машины имеет рессоры, а задние мосты оборудованы балансирной системой подвески.

Тормоза грузовика имеют пневматическую систему управления, и являются барабанными. Рулевое управление машины имеет гидравлическое управление.

Грузоподъемность машины составляет 12000 килограмм. Грузовые платформы машины применяются как бортовые, так и тентовые, а также «кунги».

Кабина машины имеет капотную конструкцию. В салоне машины имеется два кресла для водителя и одно сдвоенное для двоих пассажиров. Руль машины двухспицевым, а панель выполнена из стали и имеет резиновые вставки. В салоне машины имеется система отопления. Фары машины расположены на бампере, также бампер машины оборудован буксировочным креплением.

На эти грузовые автомобили устанавливаются российские дизельные двигатели от завода из Ярославля, под названием ЯМЗ. Агрегат имеет систему турбо надува. Компоновка этого двигателя, является восьмицилиндровой и V - образной. Объем этого мотора равняется 14.860 литров, а мощность составляет 330 лошадиных сил. Коробка передач механическая, а ступеней восемь. По асфальтированному шоссе данный грузовой автомобиль может развить скорость, которая будет равняться 80 километрам в час. В среднем машина затрачивает до 35 литров «солярки» на 100 км.


Дата публикации: 02-08-2016 18:15:15, Просмотров: 1474
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика