Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Пара эксклюзивных Porsche Cayman от тюнинг-ателье



Тюнинг-компания Vorsteiner анонсировал спорткар, который будет использовать базу Cayman, выбрав версию GT4. Ателье презентовало новые комплекты кузова под названием Aero V-CS. Боди-кит разрабатывался специально для модели Порше Кайман с индексом 981, под «горячей» модификацией GT4 и в нем будет комплекс профессионально, аэродинамически доработанных и красивых узлов кузова. Более того, комплект создавался с учётом настоящих гоночных условий, и в силу этого все запчасти «Ви-СиЭс Аэро» были не только идеально проверены в аэродинамической трубе, но и выполнены с применением сверхлёгких материаловкарбона, а большую часть сделают угеволоконным перепрегом. И в дополнение - для того чтобы придать больше оптекаемости всем тюненным частям, их покрытие сделали из спец глянца.

В стоковой версии на 3,8 литра оппозитный мотор о шести цилиндрах Cayman GT4 выдаёт мощь в 385 «лошадок» при 7.400 об./в мин., а величина на крутящем моменте составляет в 420 Н*м. Спорткупе в состоянии развивать максимальные скорости до 296 км/ч, а для того, чтобы преодолеть первую сотню с места, теперь готов потратить 4,4 секунды.

На сей раз при тюнинге Ворштайнер решили рафинировать только возможности прохождения трассе, при этом, не притрагиваясь к мотору спорткара. Однако, всё же, благодаря уменьшению веса и улучшению аэродинамики всё же слегка возросла максималка и разгон.

Комплект «Ви-СиЭс Аэро» для 981го Каймана включает в свою конструкцию новый сплиттер спереди, спойлера по бокам, кроме этого модель обзаведется задним диффузором и новым задним крылом с расширенными стойками. Кроме этого по заказу покупателя могут сделать чип тюнинг Porsche данной модели.

Также, тюнеры снабдили авто фирменными коваными облегчёнными девятнадцатидюймовыми дисками, и подарили новую гоночную схему цветов из гаммы GT4 Clubsport.

И второе ателье - StudioTorino решил сделать из Cayman S спортивное авто под именем Moncenisio

Атель СтудиоТорино недавно презентовало своё детище - уникальное спортивное авто Moncenisio. Для постройки этого авто тюнеры выбрали рестайлинговый вариант Cayman S. Авто получило другой кузов, дизайнерские идеи на нем пестрят таковыми и иными решениями, взятых от легенд спорткаров Порше разных лет. Ателье планирует выпустить толь девятнадцать единиц спорткупе, при начальной цене примерно 146.000 «евриков», кроме стоимости самой донорской машины, ибо отдельно надо будет «докупать».

Модель, используют для проведения тест-драйвов. От серийной модели это тюненное споравто, как и предыдущий герой, отличается лишь профессиональной доработкой дизайна внешности и немного салона, а техника также и здесь оставили нетронутой.


Дата публикации: 22-07-2016 15:39:34, Просмотров: 1742
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика