Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Какой лучше купить автобокс?



Не многие любители автомобилей скажут Вам, что автобокс не нужен вовсе. Большая их часть уже имеет на крыше своего железного друга автобокс. Заменяют они старую и неудобную корзину для багажа. Преимущества, конечно, очевидны. Это и красивый дизайн и то, что автобокс можно закрыть на ключ.
                                                
Если Вы решили себе приобрести бокс на крышу, то советуем Вам знать некоторые нюансы. Конечно вместительность бокса - это одно из критериев. С ним трудностей не должно быть. Чем вместительнее, тем лучше. Также следует знать, что габариты боксов также могут влиять на аэродинамику автомобиля. Чем больше бокс и меньше автомобиль, тем хуже будет аэродинамика у автомобиля. Лучше приобретать боксы известных марок таких, как автобоксы koffer.
                                                
Смотреть также нужно и на то, что Вы собираетесь перевозить. Для разных целей выбираются и соответствующие автобоксы. Для правильной и надежной эксплуатации необходимо крепить бокс на крыше правильно. Равномерно по поперечинам, распределяя содержимое по всей площади бокса и стараться не превышать размер вещей в боксе больше 50 кило.
                                                
Дуги для размещения боксов должны подбираться для определенного автомобиля. И если на вашем автомобиле они отсутствуют, то придется перед установкой автобокса необходимо будет купить дуги специально для Вашего авто. Если этого не сделать, то после крепежа могут появится проблемы вплоть до того, что автобокс отвалится на ходу и Вы не только испортите свои вещи, но можете также испортить сам бокс или даже автомобиль.
                                                
Советуем все таки перед покупкой проконсультироваться у специалистов и выбрать правильный бокс.


Дата публикации: 06-07-2016 17:15:09, Просмотров: 666
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика