Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Новинки зимнего сезона от компании Arctic Cat



Не каждый производитель будет создавать технику специально для России, ведь это страна с постоянно изменяющимися привычками и непостоянной модой на развлечения. Но пока в у россиян не спал азарт и желание заниматься активным отдыхом – компании, производители снегоходов, не будут терпеть убытков. Так, и снегоходы arctic cat, производятся с оглядкой на предпочтения русского человека. Эти «Арктические коты» не дают спокойно спать различным искателям приключений, и любителям адреналина.

Этой зимой компания в очередной раз порадовала своих поклонников высоким качеством и новыми «вкусными плюшками». Так, большинство утилитарных снегоходов, в очередной раз слегка снизили свою цену, а агрессивные кроссовые модели получили новые двигатели и приборную панель. Запчасти на эти снегоходы вы можете найти на сайте
http://www.categoria.ru.

Обрадовала компания и любителей бюджетных моделей, правда тут цена все равно кусается, но заплатить за Bearcat 570 XTE мене 400 тысяч рублей – уже по карману многим. А от старшей модели с ценой более 500 тысяч он отличается всего лишь отсутствием отдельного пассажирского сиденья и электростартера. В остальном модель изменений не претерпела и по-прежнему остается надежной трудовой лошадкой, способной пройти тысячи километров по снежной целине, таща солидный прицеп с грузом.

Bearcat это настоящий инженерный шедевр, в 2014 году он получил обновленную подвеску и новый бюджетный двигатель. Но так, как эта модель относится к премиум классу, то снегоход дешево купить не получится. Цена его еще пока изрядно высока для среднестатистического жителя страны и превышает 600 тысяч.

Глубокий тюнинг и обновление произошли и со спортивной серией «котят». Вся линейка кроссоверов получила экологически чистые литровые двигатели от компании Yamaha. И если для снегоходов той же «Русской механики» эти тяжелые двигатели стали бы последней каплей, напрочь лишив и без того тяжелые машины проходимости по рыхлому снегу, то для «Арктических котов» такой двигатель очень даже подходит. Он не прожорлив, и за счет своей массы позволяет более уверенно чувствовать легкое шасси серии в вираже и на крутом склоне.

Бесспорно, лидером сезона «Зима 2014» по праву можно назвать спортивный снегоход El Tigre от компании Arctic Cat. Этой модели доступны даже невероятные, мгновенные повороты на 90 градусов, и развороты, занимающие доли секунды. Мощный 123 л. с. двигатель позволяет машине попросту парить над снежной равниной, и, не напрягаясь, взбираться на крутые склоны. Цена этого красавца тоже слега перемахивает за 500 тысяч.


Дата публикации: 01-07-2016 17:35:00, Просмотров: 723
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 45 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика