Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Jaguar выпустит целую линейку электромобилей.



В текущее время производится испытание узловых и системных частей нового кроссовера, который скоро выпустят англичане. Носителем для агрегатов был выбран Jaguar F-Pace. Предварительно стало известно, что новый кроссовер не будет полностью на электричестве, как считали раньше, а станет уже гибридом. Автомобиль, по предварительным данным, будет иметь мотор на 2 литрах, турбированный, дизельный и электрический мотор.
                                                              
Новая модель кроссовера будет немного больше чем его испытательный носитель Jaguar F-Pace. Такой автомобиль придется транспортировать на специальной технике, которую можно арендовать у СМТ. Планируется начать выпуск кроссовера уже в 2018 году. Кроме этого появилась информация о регистрации товарных имен I-Pace и E-Pace компанией Jaguar. Так назовут новые кроссоверы, которые будут установлены на платформе разработкой которой занимаются вместе Land Rover и Jaguar. Эти кроссоверы будут полностью электрическими.
                                                             
К сожалению технической составляющей новых кроссоверов на электричестве нет так, как проводить тестирование будут только в следующем 2017 году. Четвертым автомобилем на электричестве скорее всего станет спорткупе I-Type от Jaguar. Платформу, которая будет использоваться на этих автомобилях, собираются использовать также и в автомобилях от Land Rover.


Дата публикации: 29-06-2016 19:30:59, Просмотров: 647
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 45 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика