Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Автомобиль ВАЗ-2190 или Лада Гранта



Легковой автомобиль модели под названием ВАЗ-2190 Гранта, является компактным седаном. Автомобиль производится с 2011 года по сегодня. Машина относится к автомобилям малого, или иначе говоря «В»-класса легковых автомобилей. Машина принадлежит автомобилестроительному концерну АвтоВАЗ. Сборка автомобиля производится в России, на нескольких заводах, в Тольятти, Ижевске и Аргуне.

Данный автомобиль был создан на основе другой модели от АвтоВАЗа, под названием Лада Калина-1 в кузове седан. Гранта имеет кузов с несущей конструкцией. Модификация кузова данного автомобиля, как было замечено ранее, представляет собой седан с четырьмя дверьми. Кроме это есть еще спортивный вариант Гранты. Доступна лада гранта спорт в Твери, в Москве, в Екатеринбурге и других городах России.

Внутри салона автомобиля есть место для водителя и четверых пассажиров. Сидения машины выполнены с тканевой отделкой, на них устанавливаются подголовники. Внутри сидений имеется система подогрева, которая включается при нажатии на соответствующую кнопку. Регулировке поддаются только передние кресла, которые можно настроить по близости к панели, и по наклону спинки. Можно также отрегулировать руль. Машина оснащена системой подогрева салона, а в максимальной комплектации машины, она оборудуется мультимедийной системой, с дисплеем в центральной части панели. Все четыре стеклоподъемника на дверях автомобиля являются электрическими. Салон автомобиля также оснащается подушками для передних пассажиров.

Дизайн машины по своим линиям и конструкции напоминает модель Лада Калина-1 седан. Машина имеет другой передок и заднюю часть. Фары автомобиля выполнены с косой формой, а на решетке для обдува радиатора имеется хромированная вставка. На бампере машины имеются противотуманные подфарники. По бокам, имеются выделенные линии колесных арок. Багажное отделение автомобиля вмещает 480 литров объема.

Машина имеет полунезависимую подвеску типа макферсон. Задние колеса машины имеют развал с отрицательным значением, а балка (задний мост), имеет в своей конструкции дополнительный стабилизатор для обеспечения поперечной устойчивости.

Машина оснащается тремя моделями двигателей, с рядной и четырехцилиндровой системой компоновки. Моторы бензиновые, атмосферного типа, и работают на инжекторной системе. Мощности агрегатов составляют 87, 98 и 106 л.с., при этом объем у всех трех двигателей одинаковый, равняется 1.600 литра. Машина оснащается либо механической пятискоростной трансмиссией, либо автоматической с четырьмя скоростями. Привод этого автомобиля является передним.


Дата публикации: 29-06-2016 17:53:42, Просмотров: 515

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 6289665 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 15390 VIN кодов.

Яндекс.Метрика