Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Особенности проката свадебных автомобилей с водителем от компании ТрансЛюкс



Свадьба является одним из самых знаменательных дней в жизни каждого человека, поэтому в организации торжества нужно продумывать каждую мелочь. Свадебный кортеж – важный компонент программы, которому следует уделять особое внимание. Свадебные автомобили должны быть комфортными и производить необходимое впечатление на молодоженов, гостей и зрителей. Если собственного транспорта с необходимыми параметрами у молодоженов нет, они обращаются к услугам транспортных компаний, предоставляющих автомобили в аренду на свадебные мероприятия.

Особый спрос на транспорт наблюдается в весенне-летний сезон, который считается самой благоприятной порой для проведения свадеб. В этот период времени легковые авто и микроавтобусы бронируют на несколько недель наперед, иначе в последний момент обращения в транспортную компанию они могут быть уже заняты другим клиентом.

 Прокат автомобилей на свадьбу от компании «ТрансЛюкс»

 Свадебная программа насыщена множеством мероприятий: роспись в загсе, фотосессия, венчание, банкет и т.д. Большинство из них связано с передвижением молодоженов и гостей по городу и за его пределами. В таком случае просто невозможно обойтись без специального транспорта.

Компания «ТрансЛюкс» выделила прокат свадебных автомобилей в отдельную услугу, ведь при ее оформлении необходимо согласовать с клиентами много нюансов.

Если невеста и жених самостоятельно занимаются организацией свадьбы, они должны точно просчитать количество гостей, составить маршруты следования для автомобилей молодоженов и микроавтобусов гостей. Учитывая то, что транспортный вопрос – далеко не единственный в организации торжества, его лучше поручить профессионалам, а самим уделить время на не менее важные моменты. Времени на комплексную подготовку к событию у молодоженов может просто не хватить.

Сейчас, в пик свадебного сезона, люди охотно пользуются услугами автопрокатных компаний и предпочитают тех, кто предлагает комплексное свадебное транспортное обслуживание (не только выполнение маршрутов по официальной программе, но и развоз гостей торжества после окончания банкета).

Будучи известным пассажирским перевозчиком в Москве и Санкт-Петербурге, компания «ТрансЛюкс» обеспечивает потребителя качественным сервисом обслуживания торжественных мероприятий. На ее официальном сайте  http://www.translux.ru можно забронировать необходимый транспорт в любое время суток. Благодаря большому выбору автомобилей разных классов имеется возможность подобрать вариант транспортного обеспечения праздника с наиболее приемлемым бюджетом. 


Дата публикации: 28-06-2016 19:41:05, Просмотров: 542
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 45 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика