Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Подробности нового хэтчбека BMW 1 серии



Основой для новой автомашины от BMW будет UKL платформа. Данная платформа служит основой для всех X1 от BMW и машин Mini. Выпуск собираются наладить уже через 3 года в 2019. Информация об этом стала известна благодаря внутренним источникам L'Automobile.

Базовая версия будет с передним приводом, но если доплатить енную сумму, то можно будет получить автомобиль и с полным приводом. Однако в новой BMW 1 серии не будет уже шести цилиндров, а будет установлено всего 4 цилиндра на турбо агрегатах. Кроме традиционных двигателей будет и гибридный вариант с силовым двигателем, что конечно не сравнится с двигателем Infiniti fx35.

Внешний вид нового автомобиля пока не доступен. В этом материале изображена модель, которую сделали художники в издании L'Automobile. Одно можно точно сказать, что баварцы не отойдут от своих привычных дизайнерских заготовок и новый автомобиль будет исполнен в традиционном дизайне.

В следующем году будет показан еще один автомобиль, правда этот хэтчбек будет классом ниже, чем первая серия. Что конечно не мешает ему стать популярным и оказать конкуренцию другим моделям автомобилей этого класса.

                                                                                                                                                               


Дата публикации: 27-06-2016 23:22:20, Просмотров: 557
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 40 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 34 VIN кодов.

Яндекс.Метрика