Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Тюнинговая компания Roush сделала 515-сильный спорткар из Ford Mustang



Данное тюнинг-ателье занимается так называемой послепродажной доработкой американских спортивных авто, а проще говоря – тюнингом. И недавно тюнеры анонсировали свой очередной шедевр - новинку в лице 515-сильного спорткара на основе Форд Мустанг последней генерации. На первый взгляд, ничего особенного по сравнению с самой мощной стоковой 418-426сильной пятилитровой версией – ну тюнинг, как тюнинг, ведь есть, например, 526-535сильные Шелби с увеличенным до 5.2литрового объёма мотором, и куда более производительные апгрейд-пакеты от других тюнеров, где помимо увеличения предлагают также и установку турбонагнетателя. Но особенность в том, что это отнюдь не восьмицилиндровая версия! Более того, даже не 3,7литровая «шестёрка», а самая слабая базовая версия с 2.297кубовым турбомотором о четырёх цилиндрах, который генерирует лишь немногим более 300 сил!

В результате всех мер доработок мастеров Roush (пара более производительных нагнетателей, чип-тюнинг, спортивный «выхлоп» и т.п.), этот на первый взгляд отнюдь не самый монструозный четырёхцилиндровый турбомоторчик серии ЭкоБуст, теперь обзавёлся довольно таки солидным приростом «кобыл» под капотом. То есть, после всех выполненных манипуляций этот силовой агрегат теперь стал развивать те самые весьма впечатляющие 515 лошадей мощности с пиковой величиной крутящего момента равным 631 Ньютон-метр. На таком атомобиле будет не стыдно проходить осмотр вот здесь, тем более продавать его.

Отметим также, что в отличие от остальных тюнинг-бюро, включая и того же Шелби, которые свое внимание концентрируют по большому счёту на прокачку моторов топовых версий маслкаров, мастера из Roush готовы использовать любую возможность, чтобы, в ровной степени из всех качеств Мустанга выжать максимум! То есть акцент делается не только на динамику спорткупе и кабриолетов, но и управляемость - благодаря новой регулируемой и более низкой подвеске и цепкой резине «Пи Зеро» от Пирелли, децелерацию (то есть увеличение возможности тормозных механизмов, благодаря новым механизмам Брембо) и т.д.

Конечно, традиционно экстерьер и интерьер автотюнеры не обошли своим вниманием. Внешность спорткара для тюнеров занимает не самую последнюю ступеньку в листе тюнинг-пакета раушовцев. В итоге на недавно проводимой в Лас-Вегасе небезызвестной автовыставке СЕМА для тюнеров со всего мира, внешность сыграла отнюдь не самую последнюю роль, так как там каждое тюнинг-ателье жаждало щегольнуть и блеснуть своей оригинальностью экстерьера, зачастую больше, чем тюнингом мотора. И в силу этого, мастера из американской компании в качестве экспоната выбрали именно этот вариант Форда Мустанг, чтобы провести, окрасив его в цвет зелено-матового оттенка и посадив на свои фирменные красивые диски колёс.


Дата публикации: 27-06-2016 16:52:45, Просмотров: 306
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 53101 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 5815 VIN кодов.

Яндекс.Метрика