Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Opel Astra GTC - что за автомобиль?



Концептуальный автомобиль Opel Astra GTC первый раз представляли в Париже 6 лет назад. Авто быстро завоевало одобрения не только критиков, но и общественное мнение. У автомобиля была поразительная внешность, в которой были элегантные линии на кузове и мускулистый силуэт.
                                                                               
Серийно производить стали Opel Astra GTC уже на следующий 2011 год. Когда первый раз смотришь на автомобиль, становится ясно, что над дизайном было проработано на славу. Кроме элегантного дизайна у автомобиля хорошие технические характеристики и очень мягкое и точное управление руля. Появился даже чип тюнинг opel astra J gtc. Что очень даже хорошо для такого автомобиля.
                                                                            
В России данную модель можно купить в 4 вариантах. Первый вариант предусматривает объем двигателя 1,4 со 140 лошадками, второй вариант уже 1,8, но с тем же количеством лошадок, третий вариант 1,6 литров со 180 лошадками, а четвертый вариант дизель на 2 литра и мотор на 130 лошадок. У всех вариантов, кроме 1,8 литрового движка, механика или автомат с шестью ступнями, а у 1,8 литрового механика на пять ступней.

Таким образом новая модель от Opel найдет покупателей почти на любой вкус, что несомненно даст преимущество перед другими автомобилями, которые конкурируют с Opel Astra GTC как на Российском рынке так и на зарубежных рынках продажи автомобилей.                     


Дата публикации: 25-06-2016 20:25:47, Просмотров: 395
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 148217 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 3746 VIN кодов.

Яндекс.Метрика