Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Новая Копейка 2.0 не выйдет в свет



Ретро автомобили, которые уже отъездили свое и больше не выпускаются, вдохновляют на идейный дизайн некоторых современных автомобилей. Например отсылка к более ранним, классическим моделям есть у автомобилей марок FIAT 124 и 500, Dodge Challenger и еще у Mini.

Российский автопром только один раз попробовал воссоздать внешний вид старого автомобиля. Это было сделано в ГАЗ-3111. Конечно скопировать 21 Волгу хорошо не получилось и она не слишком то и удалась вообще. Что силуэт, что кузовные линии.

Теперь же это направление взяли и в АвтоВАЗе. Сообщение о том, что некоторая группа из молодого поколения дизайнеров в купе с конструкторами решили разработать новый проект автомобиля ВАЗ 2101, появилось в блоге Автосливки.

В блоге даже появился скетч на данную тему. Правда это был Mini Countryman, которого очень хорошо отретушировали, а в компании АвтоВАЗ от новой копейки, как и предполагалось, открестились.

Анонимно дизайнер автомобилей Lada сообщил, что в коллективе частенько фантазируют. Однако он опроверг информацию о том, что ведется разработка нового дизайна ВАЗ 2101, отметив, что даже распоряжений таких не было.

В официальном заявлении от Сергея Ильинского также нет подтверждения выпуска хоть даже и ограниченного выпуска новой Копейки 2.0. Не будет даже выпускаться версия копейки на шасси от Весты.


Дата публикации: 20-06-2016 13:10:52, Просмотров: 2489

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика