Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Обзор автобуса БАЗ-2215 Дельфин



Автобус модели 2215 Дельфин, это машина, построенная на базе микроавтобуса Газель. Данные машины производились украинской автомобилестроительной компанией, под названием БАЗ, из города Борисполь. Машины изготовлялись с 2003 года, по 2014 год. Производство этих автомобилей было прекращено по причине того, что завод был попросту закрыт, по причине банкротства. Это предприятие практически остановило свою деятельность в 2014 году, а далее в 2015 году, завод был закрыт полностью.

Эти автобусы имеют задний привод, и построены на шасси микроавтобуса Газель. По сути, на модели 2215, применен двигатель, трансмиссия, подвеска, а также рулевая и тормозная системы. Кроме того применяется рама от Газели, и её капот. Представителями автомобильного производителя Богдан, был разработан кузов автомобиля, который лучше приспособлен для обеспечения городских перевозок пассажиров, так как имеет высокий потолок. Что удобно например для дальних перевозок, таких как автобус Самара Тольятти, расписание которого можно найти в интернете.

В салоне данного автобуса имеется возможность перемещаться как сидя, так и стоя, для чего в салоне установлены специальные поручни. В салоне имеются 16 сидящих мест, также в машине могут перемещаться до 18 пассажиров стоя. Салон этого автобуса выполнен довольно высоким, поэтому стоять в нем можно в полный рост. Водительское место в данном автобусе, полностью взято от российского микроавтобуса Газель, в частности применена панель, рулевое колесо, а также сидение водителя от этой машины. Машина оборудована системой подогрева, и также имеется система отопления салона.

Дизайн данного автобуса, представляется передком от Газели, и высоким потолком. Также машина оборудована довольно большим по размерам лобовым стеклом, которое позволяет довольно хорошую обзорность для водителя. По причине такого большого лобового стекла, а также небольшого капота от Газели, машина получила внешний вид, похожий на морду животного дельфин. Именно это и послужило причиной для названия этой машины «Дельфин». Для входа пассажиров в салон, в передней части машины имеет дверь, которая открывается при помощи пневматической системы, также в задней части машины есть ручная дверь, которая также играет роль запасного выхода, что опять же хорошо для перевозок таких, как автобус Самара Тольятти.

Машины имеют задний привод, и оснащены бензиновым четырехцилиндровым, а также рядным двигателем инжекторного типа. Объем мотора 2.300 литра, а мощность равняется 145 лошадиных сил. Трансмиссия применяется механического типа, с пятью передачами. Автомобиль может разогнаться до 90 км/ч.


Дата публикации: 15-06-2016 13:34:54, Просмотров: 2261
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика