Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Обзор грузового автомобиля ГАЗ-3302 Газель



Грузовой автомобиль под названием ГАЗ-3302, производится начиная с 1994 года, по текущий момент. Эти коммерческие автомобили, производятся автомобильным концерном из Нижнего Новгорода, под названием «Группа ГАЗ». Данные автомобили имеют большой спрос во многих странах СНГ.

Машина имеет полноценную рамную конструкцию, на которую монтируется кабина и грузовая платформа. Привод этой машины является задним, и на заднем приводном мосту применяется система со сдвоенными колесами.

На раму этих машин устанавливаются разнообразные грузовые платформы типа бортовая, фургон, тентовая и другие. Машины зачастую применяются для обеспечения перевозок внутри города также машины применяются для того чтобы, перевозить грузы небольшой массы, на небольшие расстояния. По паспортным данным, эти машины могут перевозить груз с массой в 1500 килограмм. При определенных манипуляциях по усилению рессорной подвески заднего моста, машина может перевозить грузы большей массы, вплоть до 3000 килограмм и даже более. Конечно это может привести к поломке и тогда придется вызвать эвакуатор грузовых автомобилей. В Санкт-Петербурге это можно сделать через сайт http://9617676.ru/. В других городах также есть подобные ресурсы. В среднем эти грузовые автомобили оснащаются грузовыми платформами с объемом равным 6.4 кубических метра.

Кабина этого грузового автомобиля, имеет короткий капот, под которым размещается мотор. В салоне этой машины имеются три кресла, которые отделываются тканевыми материалами. Также в салоне этой машины имеется система отопления. На панели устанавливается вместительный бардачок для различных вещей водителя и пассажиров.

Дизайн этих грузовых автомобилей в 2003 году был изменен. В частности, машина получила новую оптику, бамперы, крышку капота, а также панель. Далее в 2010 году машины снова обновили, и они получили новое название «Газель-Бизнес».

Подвеска этого автомобиля, как было отмечено выше является рессорной. Она имеет полунезависимую систему работы. Машина оснащается дисковыми тормозами на все колеса.

Данные грузовые автомобили оснащаются двумя видами моторов. Бензинового типа от моторостроительного завода УМЗ, а также дизельного типа от американского производителя Cummins. Мотор от УМЗ, имеет объем равный 2.900 литра, а мощность 125 лошадиных сил, она работает по инжекторной системе. Американский дизель имеет объем равный 2.700 литров, а мощность составляет 107 лошадиных сил. Трансмиссия работает по механической системе, и имеет пять передач.


Дата публикации: 11-06-2016 12:59:47, Просмотров: 1716
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика