Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Hyundai показал российский вариант вседорожника Creta



Продажи новейшего компактного кроссовера Хёндай на нашем рынке увидят старт в августе этого года.

Корейцы, как об этом уже ранее сообщался в онлайн-журнале «Колёса.ру», свой вседорожник у нас предложат только с 1,6 и 2,0 литровыми бензиновыми двигателями. Производительность базового мотора на уровне 123 «лошадок» при 6.300 об./мин., а тяга 155 при 4.200 об./мин., второго – 150 сил при 6.500 об./мин при тяге 201 при 4.200 об./мин. Можно выбрать для любой шестискорстные КПП: «механика» и «автомат».

В состав оборудования всех базовых модификаций Креты будет включены система курсовой стабилизации и управления давлением в покрышках, системы экстренного реагирования и типичных опций для подобных моделей. В некоторых комплектациях список будет расширен за счёт шести аэрбегов (пара фронтальных, пара боковых и с каждой стороны шторки безопасности), подогрева всех кресел. Найти конечно в случае чего запчасти будет сложнее, чем запчасти на хендай акцент.

В отличие от «азиата» (в некоторых азиатских и других рынках, например на китайском, модель известна ещё и под названием iх25), русский вариант в своём распоряжение имеет пластиковый бензобак, ибо его металлический аналог подвержен воздействию коррозии. Помимо этого, специально для российского рынка список оборудования Креты расширен за счёт обогрева форсунок омывателя его более крупного бачка, обогрева лобового стекла и увеличенным дорожным просветом.

Руководство Hyundai – исходя из оптимистичных плана и сценария, за счет вывода на рынок Креты надеется повысить продажи своего бренда в РФ уже в течение второго полугодия этого года, а уже в 2018 году они надеются на увеличение продаж по сравнению с докризисным уровнем. В Хёндай при этом полагают, что часть клиентов пересядет на вседорожник с Солярис.

На данный момент неизвестны цены на модель. Корейцы в роли одного из главнейшего конкурента Креты на нашем рынке рассматривает вседорожник Рено Каптур, ценник на который включает сумму в диапазоне от 858.000 до 1.155.000 рублей. И исходя из этого, прайс-лист Creta, вполне вероятно, окажется очень схожим.

Напомним, что официальный анонс тестовой версии нового корейского «кросса» состоялась во второго июня, на заводе «Хёндай Мотор Мэнуфакчеринг Рус». Здесь и планируется поставить на конвейер эту модель. Начала серийного выпуска планирован на первое августа этого года, и довольно скоро Крета уже начнёт поступать к дилерам.


Дата публикации: 06-06-2016 19:09:30, Просмотров: 710
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 6 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика