Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Замена аккумулятора Toyota Prius - зачем платить больше?



Замена батареи Toyota Prius - это довольно трудный ремонт, поэтому обойдется он очень дорого. Он может стоить владельцам Toyota Prius даже больше, чем двигатель. Гибридный аккумулятор доступен по цене около $ 4000. Недавно он был доступен за $2500, что тоже довольно дорого. Это действительно расстраивает, и вы чувствуете себя заложником Toyota, когда нуждаетесь в замене батареи.

Если хорошенько подумать, можно ли найти вариант лучше, и обязательно ли делать полную замену? Я лично решил воспользоваться услугами сервиса по ремонту автомобилей autosamara.ru. Чуть ниже я опишу по какой причине. Некоторые варианты предусматривают покупку дешевого аккумулятора у разных продавцов, и не обязательно от Toyota. Это хорошая альтернатива, когда вам необходимо заменить батарею в Toyota Prius. Однако, прошу вас, подумайте одну минуту. Когда вашему автомобилю уже семь или восемь лет, то почему вы должны платить за новый аккумулятор?

Я был в такой же ситуации несколько дней назад. Имея машину, которой было семь лет, и злясь на свою Toyota, я не хотел переплачивать. С моим автомобилем очень много проблем. Мне приходилось перезаряжать его у продавца пару раз в неделю, а его производительность снижалась день ото дня. Самое худшее - в тот момент у меня не было денег, чтобы заплатить за замену батареи. Отсутствие средств заставило меня искать в интернете способы, с помощью которых я мог бы вернуть мою машину обратно на дорогу.

Где-то я наткнулся на руководство, которое показало мне путь, чтобы восстановить мой аккумулятор, а еще спасло от высокой стоимости замены. Это хорошее описание методов и приемов для возвращения батареи в строй. Оно показывает вам способы установить новые элементы в ваш старый аккумулятор. Это настолько же просто, как процесс смены батареи вашего сотового телефона. И более того, в руководстве дана пошаговая информация, которую сможет понять любой здравомыслящий человек. Я не захотел восстанавливать аккумулятор собственноручно. Я просто купил руководство, и нашел несколько механиков, способных сделать эту работу, с его помощью, за меня, по доступной стоимости. Это по-прежнему очень рентабельно, и позволило мне сэкономить много денег, по сравнению со стоимостью замены батареи у перекупщиков. Этот реконструированный аккумулятор имеет хорошую продолжительность жизни, и он более удовлетворителен для моей Prius.


Дата публикации: 06-06-2016 04:38:28, Просмотров: 1728
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика