Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Автомобиль президентов



В мире существует огромное количество автомобилей, но не в каждом автомобиле ездил президент. Лимузины вот, те автомобили, которые сопровождают всю современную американскую историю. Конечно, данные автомобили очень изменились за пару веков. Лимузин Линкольна был вообще кабриолетом и модели до лимузина Д.Буша вообще не очень были похожи на тот образ, который сложился у нас в голове. Автомобиль Д. Буша не была бы без Генри Лиланда. Инженер Генри Лиланд родился именно в том месте и в то время.

У богачей было желание потратить деньги на автомобиль представительского класса, а он создал, тот автомобиль, что был просто необходим на рынке в данный момент. Качество залог успеха — задумка инженеров Линкольна. Аренда авто с водителем и продажа лимузинов была поставлена на поток. Богачей не устраивало одно, внешний вид. Из-за этого скоро предприятие Линкольн ждало фиаско и Форд, выкупив данную компанию начал, можно сказать с нуля и понял, почему данный автомобиль потерял спрос на рынке. В скором времени предприятие Lincoln вернуло своё положение на рынке.

На данном предприятие Форд не воплощал идею доступности автомобилей. Он реализовывал факт, что в данном автомобиле должны ездить избранные. Поэтому купить лимузины могли лишь очень богатые и влиятельные люди того времени.

Всё меняется и сейчас не обязательно быть президентом, чтоб приобрести лимузин. Но отличие президентской модели от обычной всё же есть. Главное отличие это броня. Современный лимузин сможет выдержать очередь миномётного огня, что обеспечивает полную безопасность от врагов. Что говорить, лимузин полностью автономен, в нём президент запросто может прожить пару дней. Также скорость передвижения в 100 км/ч при спущенных шинах, просто не реальна почти для всех марок автомобилей. Но это автомобиль президента и стоимость его, конечно, запредельная, поэтому это не нужно обычному «обывателю».

Только президент творит историю и его решения не однозначны, чтобы он не делал всегда будет желание его убить. Поэтому безопасность, прежде всего. Но обычный бизнесмен не может похвастаться таким вниманием, как у президента.

«Время бежит», незыблемо остаётся одно – автомобиль президента. Генри Лиланд себе не представлял, что его задумка будет существовать так долго и лимузины станут одними из самыми востребованными автомобилями представительского класса. Спасибо и Генри Форду, что не дал разориться предприятию Линкольн.


Дата публикации: 03-06-2016 20:21:50, Просмотров: 426

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 122631 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 20789 VIN кодов.

Яндекс.Метрика
moving out cleaning singapore