Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Новая Lada Vesta Sport попала в сеть



Уже несколько месяцев идет подготовка мощной Весты от Lada Sport, которая будет с заниженной подвеской, у кузова поставят оригинальные обвесы, будет установлен атмосферник от ВАЗа на 1,8 л. Кроме этого собираются установить движек на 150 лошадок, отличные от обычной версии распредвалы и улучшенные системы выпуска и впуска.

На модель новой спортивной Весты должны были установить обвес на кузов из пластика. Его не должны были видеть и знать до автосалона, который пройти должен в Москве этой осенью. Но до этого времени не дошло и впервые увидеть новую Lada Vesta Sport получилось благодаря фото, выложенными в Инстаграм дочери Михаила Рябова, Оксаны. Скорее всего первая машина была ему предназначена, так как он является директором на сборочной площадке в Ижевске. Правда было бы удобней если бы на нее поставили газ вместо бензина, который здесь был бы кстати.

Хоть снимки и не сильно удачные, но различия отчетливо видно. Выделяется новая Lada тем, что у нее крыша черного цвета, корпус на зеркале, нет элементов из хрома, диски колес на 17 дюймов, крышка багажника оснащена новеньким антикрылом и еще немножко переделанные бампера.
                                                                                              
Новым у Vesta Sport будет будет салон автомобиля и кресла ковшеобразной формы. Существуют мнения также, что Vesta получит 3 вида мотора по силе: 180, 150 и 136. Последний вариант будет иметь двигатель с 1,6 л. Сейчас такой устанавливают на хэтчбек Kalina NFR. Сейчас кстати она является первой по мощности среди марок Lada.


Дата публикации: 31-05-2016 17:17:11, Просмотров: 459
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 628 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 628 VIN кодов.

Яндекс.Метрика
moving out cleaning singapore