Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

АвтоВАЗ 2 месяца не выпускал Datsun



На АвтоВАЗе был приостановлен выпуск автомобилей Datsun с 13.03 по 10.05 этого года. Со стороны представителей японского производителя (марка производится компанией Nissan) поступила информация о том, что были проблемы с комплектующими, однако подробнее не стали говорить. Со стороны АвтоВАЗа вообще ни каких заявлений не поступало.

При всем этом от представителей Nissan поступила информация о том, что авто модели mi-Do (это вариант хетчбека Datsun) на складе предостаточно и начнут их поставлять в ближайшее время.

Кроме этого 24 числа этого месяца поступила информация о проблеме с заказом других автомобилей, которые выпускает АвтоВАЗ. Тогда собеседник в издании сообщил, что на Lada Largus заказы не принимаются уже в течение последних 3 месяцев. Объясняли тогда это тем, что у предприятия есть ограничения по возможностям производства. У других марок автомобилей, таких как тюнингованые Rеnault Fluence, проблем не было.

В АвтоВАЗе тогда подтвердили, что в полном объеме выполнить заказ дилеров сейчас у завода не получается. Но связывать стал проблему с большим спросом, а не с проблемами в мощностях линий.

В 2015 г в АвтоВАЗе конвейеры неслько раз были остановлены из-за того, что была проблема с комплектующими. 2 раза остановка была по причине контрагентов из России - холдинга АвтоВАЗагрегат, Объединенных автомобильных технологий и по причине групп Автокомпонент. В ноябре же причиной стали компоненты из Турции, а за декабрь отдувалась не рабочая сварочная линия.
                                                                                                                       
По данным РБК, 1 минута остановки производства может стоить 30 000 - 40 000 рублей.


Дата публикации: 29-05-2016 11:13:52, Просмотров: 2376

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика