Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Автомобильные аксессуары. Нужно ли?



Сегодня ни один владелец железного коня не обходится без автомобильных аксессуаров. Всё, что не прикручено, и не приварено к автомобилю на заводе изготовителеприходится приобретать в магазине. Домкрат, запаска (докатка), баллонный ключ, шток для буксировочного троса уже лежит в машине при покупке. Да, их туда положили и прибавили к ценнику скромную сумму. Когда-то в автосалонах «Рено» менеджеры открыто говорили: «Из салона выедет только «наряженная» на определенную сумму техника». И покупатели шли на всевозможные ухищрения чтобы затраты на покупку вожделенного друга оставались в разумных пределах.

Всё что мы приобретаем для нового, а может и слегка бывшего в употреблении автомобиля условно делится на суровую необходимость и «баловство». Только по каким меркам делить? Исключительно задавая вопрос: «А оно надоЦена вопроса тоже имеет значение. Самое главное это конечно дубликат ключей. Заготовки авто ключей, из которых из делают, должны быть хорошего качества!

Счастливый человек на новом автомобиле выезжает с места покупки, мчится страховать, если там ещё не застраховали, получать номера, дабы стать полноправным хозяином железного друга. А дальше в магазин. Обмыть покупку, но как бы ни так. На новоиспеченного автовладельца наваливается куча проблем: приобретение автомобильных аксессуаров. Прямо наталкиваясь на суровую необходимость.

С чего же она начинаетсяА начинается она с финансового вопроса и умения управлять транспортным средством. Место хранения тоже играет роль. Однажды зимой в плотно заставленном машинами дворе парковался дорогой мерседесизображал чудеса параллельной парковки. Результат две поцарапанных жертвы.

Прочь лирика, вернемся к сущности.

Первое что обязан приобрести владелец автомобилязнак аварийной остановки и буксировочный трос. И мелочиться в этом вопросе не надо: знак должен ночью отражать свет фар, а трос выдерживать вес как минимум двух автомобилей, т. к. работает в очень интенсивном режиме. Набор предохранителей. Предварительно ознакомившись в руководстве по эксплуатации, где они стоят и как выглядят. Обычно в новом автомобиле два-три есть, но запас всегда впрок. Провода для «прикуривания»: длинные, медные, толстые, в выдерживающей 30-ти градусной мороз изоляции. Дальше идут коврики в салон и чехлы на сиденья. Здесь всё зависит от режима эксплуатации: если собираетесь возить только себя и семью, то можно дорогие и красивые, заниматься частным извозом то только моющиеся. О семье: если ребёнку до двух лет, то необходимо полноценное детское кресло, старшедостаточно детского удерживающего устройства, которое крепится на ремень безопасности. На этом фазу один можно считать законченной.

Оставить сейчас автомобиль на ночь не проблема. Надо лишь найти место, куда его поставить. И оснастить его охранной сигнализацией. Выбор огромен, остановимся на функционале: нужна ли Вам просто блокировка двигателя и сирена, может быть обратная связь о состоянии охраняемого объекта, а автозапуск, может есть необходимость знать, где находится автомобиль в реальном времени? В большинстве случаев реализовано в одном устройстве, вопросы построены по возрастанию стоимости.

Трафик на дорогах увеличивается ежедневно, разметка то пропадает, то появляется. Обоснованным будет применение видеорегистратора. Требования к нему простые четкая картинка при любой освещенности, максимально широкий угол обзора и непрерывная цикличность записи.

Это лишь начало оснащения транспортного средства автомобильными аксессуарами. А литые диски с низкопрофильной резиной, сабвуфер величиной с багажник может быть подождут?


Дата публикации: 17-05-2016 14:11:26, Просмотров: 1091
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика