Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Проехавшему на своем автомобиле миллион миль американцу дали новый



Виктор Шепард владеет пикапом Toyota Tundra, который уже имеет больше 1 000 000 миль пробега. Ему недавно поступило предложение об обмене на новый автомобиль.

Обменять хотят для того, чтобы рассмотреть все детали автомобиля, который проехал столько миль. Конечно обменять свой автомобиль на новый Шеппард сразу дал согласие. Обмен произошел как раз в том центре, в котором Toyota Шеппарда обслуживалась. По словам управляющего этого центра, Виктор всегда своевременно производил проверку своего автомобиля и в автомобиле очень много оригинальных запчастей. Если бы он поставил газ на автомобиль, то он мог проехать еще больше.

После покупки Toyota Tundra, Шеппард в среднем в год проезжал на своем автомобиле с 2007 года до 125 тыс миль. Движок и коробку передач так и не меняли с момента покупки, также покрытие на автомобиле не менялось.

Всего Виктор заезжал в СЦ 117 раз, обычно для планового осмотра. Как сообщил Шеппард, если вдруг заметите, что на обочину поставили автомобиль Toyota и в ней что то сломалось, то это наверное кто-то шутит. Также он сообщил, что верит в автомобили от Тойота.

Автомобиль с миллионным пробегом был один из первых, которого собрали в Техасе. У главного инженера на заводе большие планы по разбору автомобиля. Он предоставляет для завода большую ценность по изучению и улучшению марки в будущем.

Стоимость данного автомобиля в США - 29,950 уе. Россию эта модель обошла, а продают только Hilux, который обойдется чуть дешевле Tundra.

                                                                                                                                                                    


Дата публикации: 15-05-2016 14:32:47, Просмотров: 397
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 899924 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 6109 VIN кодов.

Яндекс.Метрика