Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Начали производить кроссовер Renault специально для России



В России прошла церемония запуска сборки автомобилей Renault Kaptur. В этот торжественный момент на заводе Автофрамос присутствовал и Аркадий Дворкович. Кстати ему и выпала честь быть первым, кто прокатился на новеньком полноприводном кроссовере.
http://avetron.ru/
Со слов Дворковича, он уверен, что Россия в будущем будет одной из лидирующих стран по производству авто. И то что было запущено производство Renault Kaptur - это первый шаг на этой дороге к лидерству.
                                                                                   
Сам автомобиль построен с помощью базы от Duster. В Европе данная модель будет иметь имя - Captur. Различие в длине и скромным по сравнению с европейцем интерьером.
                                                                                   
Сообщается также, что у автомобиля будет 2 вида приводов - это полный и еще передний. К сожалению, что за движки поставят на этих красавцев пока не известно. Цена по данным дилеров буде от 860 тыс до 1,3 млн руб. Хотя официально цена еще не была озвучена.
                                                                                   
Начнут продавать данное авто от Renault уже в этом году, начиная с лета.


Дата публикации: 06-05-2016 17:38:40, Просмотров: 1037
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика