Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

ГАИ Москвы будет гоняться за лихачами на Skoda Octavia RS



В ГИБДД города Москва сообщили, что для того, что бы ловить грубиянов и лихачей, планируется приобрести новые, мощные автомобили. Кроме этого, спецроту таких инспекторов ГАИ будут усиливать бойцами ОМОНа. Которые будут обеспечивать надежную защиту инспекторов.
                                                                                       
Со слов В. Коваленко (является главой Московской автоинспекции), для столичных инспекторов закупят Skoda Octavia RS, на них будут установлены регистраторы и специальный прибор для считывания с автомобиля номера. Лихачи в последнее время стоновятся виновниками множеств аварий. Если небольшие вмятины может исправить сервис gladko по удалению вмятин на авто, то более крупные ДТП приводят и к летальным исходам.
                                                                                       
Кроме автолюбителей погонять, инспекторы еще собираются гоняться и за теми водителями, которые любят устраивать стычки, драки и потасовки на дороге. "В России в 2014 году продали более полумиллиона бейсбольных бит. В столице более 4 000 000 автомобилей, соответственно и возникают конфликты между людьми на дороге. Если будут пресекаться данные конфликты, то и драк будет меньше." - сообщил Виктор Коваленко.

                                                                                       


Дата публикации: 10-09-2015 07:52:18, Просмотров: 1929

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика