Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Отзывы о новой Tesla Model X



Со слов некоторых владельцев новой Tesla проблема заключается в открытии дверей и со стеклоподъемником. Сообщает об этом The Wall Street Journal.

Model X обошлась покупателям в 138 тыс дол. Однако по первым впечатлениям покупателей, автомобиль не очень то и хорошего качества получился у Tesla. У некоторых переставали работать двери, которые поднимаются вверх, а у некоторых почему то отказали работать стеклоподъемники.

Кроме этого проблему с автомобилем подтвердило Consumer Reports. Автолюбитель и владелец новой Tesla Model X по имени Карпф Майкл сообщил, что у него появляются блики во время езды по ночам из-за того, что на автомобиле особенное остекление. Также у него отказал работать автопилот и он был вынужден взять управление самому.

В Tesla сообщили, что это единичные случаи. В компании отмечают, что жалобы постоянно уменьшаются, хотя и пришлось отозвать около 2700 моделей нового автомобиля Model X по той причине, что у них было некачественно закреплено сидение на третьем ряде. Будет очень не приятно конечно же если автопилот приведет к плаченым последствиям, но будем надеяться, что все недочеты будут устранены в кратчайшие сроки и это не повлечет за собой жертв.


Дата публикации: 23-04-2016 07:24:46, Просмотров: 997

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика